工作动态

你所在的位置: 首页 > 相关制度 > 工作动态 > 正文

校纪委周瑾书记到基建处、后勤服务管理处开展集体廉政谈话

为落实第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,进一步增强关键岗位人员的廉洁勤政意识,2019年5月31日上午,学校纪委书记周瑾来到基建处和后勤服务管理处会议室为两个部门的全体管理人员开展了一次集体廉政谈话,会议由后勤服务管理处陶林处长主持。

 

 

周书记指出基建处和后勤服务管理处是学校的两个重要服务部门,任务繁重,责任重大,特别是二期工程建设开工在即,风险点多,大家从事的工作都是关键,要提高认识,增强廉政风险防控意识。周谨书记对大家提出五项要求:一是加强学习,把政治学习摆在首位,处理好学习与工作的关系;二是严格管理,把规章制度记在心里,处理好规矩与规范的关系;三是廉洁自律,把自我约束体现在日常工作中,处理好自律与他律的关系;四是严谨务实,把细节决定成败作为工作的标准,处理好团队与个人的关系;五是风清气正,把各种监督常态化,制度化,规范化,处理好干事创业与容错纠错的关系。随后,基建处处长马浩雄、后勤服务管理处处长陶林分别代表两个部门作了表态发言。

与会同志认为,周瑾书记结合个人从政经历的谈话,是一堂生动的教育课,为干部的成长,特别是年轻干部的成长指明了方向,大家表示,要按照周书记的要求做好后勤和基建工作,不辜负校领导的厚爱和期望。