你所在的位置: 首页 > 相关制度 > 工作动态 > 正文

艾校长检查校园基建工程

1月24日,学校党委委员、副长艾海松带队,先后到高铁产业学院科技创新大楼高铁综合实训场配套轨道交通综合实训基地项目现场检查校园基建工程,后勤与基建管理处资产管理处和总承包方相关负责人陪同检查

在项目现场,艾海松听取了项目负责人的进展情况和寒假工作计划的汇报,督促总承包方强化安全施工管理,重点对假期的安全施工和春节节前农民工工资发放问题提出了工作要求他强调,两个基建项目是学校重点工作,2023年在参建各方努力下,项目工期计划圆满完成,下一步进入内部装饰等较为精细的施工阶段,继续守牢建筑工地安全底线,保障建筑工程按计划安全有序推进。艾海松指示总承包负责人,要切实保障农名工春节前及时拿到工资,对各劳务分包强化管控,坚决杜绝劳资纠纷。