工作动态

你所在的位置: 首页 > 相关制度 > 工作动态 > 正文

校领导现场督导高铁产业学院科技创新大楼收尾工作

校领导现场督导高铁产业学院科技创新大楼收尾工作

经过各方的共同努力,学校二期高铁产业学院科技创新大楼即将完工,2024年5月27日,学校党委委员、副校长艾海松巡查工地现场,对大楼的收尾工作进行了全面督查,并主持召开了工作会议,以确保大楼的顺利竣工。

艾校长在现场进行了详细的巡查,听取了施工方关于大楼结构、装修材料以及消防设施等内容的汇报。在大楼内部,艾校长仔细查看了教室、实训室和办公室建造情况,对目前的施工情况提出了改进意见。他强调,科创大楼不仅要外观宏伟,更要注重实用性和功能性,为师生提供一个舒适的学习办公环境。

随后,艾校长在工地项目部会议室内召开了工作会议,全过程咨询单位、施工方代表以及后勤与基建管理处等相关人员参会。在会议上,艾校长指出,科创大楼是学校重点建设项目,它的建成将优化学校整体办学条件,有利于进一步提升学校办学质量,因此,各方必须密切配合,做好竣工前的各项工作,确保工程质量,同时也要把好环保和节能关,履行好学校的社会责任和担当。